В центре внимания:

На биржах остановили торговлю акциями Мотор Сичи

На биржах остановили торговлю акциями Мотор Сичи

Фондовая площадка Украинская биржа в понедельник, 23 апреля, приняла решение об исключении акций запорожской Мотор Сичи из биржевого списка.
Фондовая площадка Украинская биржа приняла решение об исключении акций запорожской Мотор Сичи из биржевого списка. Соответствующий статус ценных бумаг указан на странице эмитента на сайте Украинской биржи. В то же время на бирже отсутствует сообщение о дате и причине принятия соответствующего решения.

Аналогичное решение приняла фондовая биржа ПФТС. В пресс-службе фондовой площадки объяснили агентству Интерфакс-Украина, что обращение акций Мотор Сичи приостановили на основании постановления Шевченковского районного суда Киева от 20 апреля 2018 года.

Ранее сегодня стало известно, Служба безопасности Украины проводит обыски на Мотор Сичи в Запорожье. Как уточнила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, следственные действия на предприятии проводят киевские следователи.

По ее словам, обыски проводятся по факту подготовки к диверсии.

В то же время в пресс-службе компании LIGA.net заявили, что обыски на предприятии связаны с ходатайством СБУ о наложении ареста на 41% акций Мотор Сичи.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.04.2018 20:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.