В центре внимания:

На Донбассе боевики открыли огонь из гранатометов, один украинский боец ранен: подробности

На Донбассе боевики открыли огонь из гранатометов, один украинский боец ранен: подробности

9 сентября боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

О том, как прошли сутки на востоке Украины, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил, передает Орбита-Львов.

По информации военных, противник обстреливал позиции наших защитников из запрещенных минскими соглашениями калибров вооружения. Кроме того, боевики использовали гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики совершили 9 обстрелов позиций, а в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» — 4 обстрела.

В результате вражеских обстрелов один военнослужащий получил боевое ранение. С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников не зафиксировано.

На Донбассе боевики открыли огонь из гранатометов, один украинский боец ранен: подробности На Донбассе боевики открыли огонь из гранатометов, один украинский боец ранен: подробности

Напомним, накануне террористы придумали историю о том, что один из техников 56-й бригады якобы сильно напился и решил покататься по луганскому поселку Калиново на армейском КРАЗе. Конечно, ДТП и конечно, пострадавшие. Для большего эффекта боевики заявили, что среди пострадавших — девятилетний ребенок, у которого сломан позвоночник.

[fbcomments width="100%" count="off" num="5" countmsg="wonderful comments!"]

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.09.2019 7:47 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.