В центре внимания:

На Донбассе началась эвакуация мирного населения: подробности

На Донбассе началась эвакуация мирного населения: подробности

Сотрудники ГСЧС начали эвакуацию мирного населения из Старой Николаевки, что в Донецкой области. Населенный пункт с самого утра активно обстреливают боевики.

Об этом пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на пресс-центр Донецкой облгосадминистрации.

Местные жители отметили, что в населенный пункт «прилетело» около 10-12 мин. Есть предположение, что огонь корректировали с воздуха, чтобы уничтожить склад с боеприпасами. Одна мина четко попала в цель. На складе боеприпасов начались взрывы. Известно, что в Старой Николаевке проживает около 700 человек. Пока были эвакуированы 20 человек, 11 из них — дети. Специальные органы осуществляют опрос, кому необходима помощь с выездом, для которого есть все условия.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», глава Госдепартамента Майк Помпео ранее осуществлял несколько визитов на территорию оккупированного российско-террористическими войсками Донбасса. Делал это тайно, будучи в амплуа руководителя Центра разведывательного управления США в 2017-2018 гг.

Напомним, что Евгений Листопад, который ранее охранял ликвидированного террориста «ДНР» и главу банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолу»), сейчас перешел на украинскую сторону и держит оборону на Донбассе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.05.2018 12:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2023 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.