В центре внимания:

На Донбассе ВСУ уничтожают боевиков: оккупанты понесли очередные потери

На Донбассе ВСУ уничтожают боевиков: оккупанты понесли очередные потери

В течение 24 мая боевики 36 раз нарушили режим прекращения огня на оккупированной территории Донбасса. 12 раз открывали огонь из минометов и артиллерии.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на пресс-центр ООС, подразделения операции объединенных сил вынуждены были вести активную оборону украинских позиций. Вооруженные силы Украины отбили все удары врага на линии соприкосновения. Среди российско-оккупационных войск 5 человек получили ранения, 4 боевика было ликвидировано.

«Оккупанты продолжают грубо нарушать нормы Международного гуманитарного права. 24 мая утром из пушек калибра 152 мм и минометов калибра 120 мм обстреляли город Торецкое. В целом, по городу российско-оккупационными войсками было выпущено 35 снарядов и мин», — говорится в сообщении.

Как ранее писала «Орбита-Львов», Евгений Листопад, ранее охранял ликвидированного террориста «ДНР» и главу банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолу»), сейчас перешел на украинскую сторону и держит оборону на Донбассе.

Добавим, что согласно сообщению украинской стороны СЦКК, боевики вооруженных формирований РФ вновь нарушили режим тишины в Станице Луганской, чтобы не произошло разведения войск.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.05.2018 14:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.