В центре внимания:

На Донбассе заметили смертоносное оружие с РФ: важные подробности

На Донбассе заметили смертоносное оружие с РФ: важные подробности

На Донбассе заметили новейшее вооружение, которое Россия использует против Украины.

Об этом заявил «ФАКТАМ» спикер InformNapalm Михаил Макарук, передает НАРОДНА ПРАВДА.

«Это не старая советская рухлядь — это новые разработки в сфере модификации новейших танков. Например, это те же самые танки Т-72 или Т-80, которые просто были модифицированы, но это считается новой разработкой. Мы идентифицировали новые беспилотные летательные аппараты, системы радиоэлектронной борьбы, радиоэлектронной разведки. Это были и новые комплексы ПВО, включая „Панцирь С-1“, и новые машины разминирования, как „Ртуть БМ“», — сообщил он.

По его словам, они задокументировали на Донбассе 108 воинских формирований, причем именно российских.

«Это военные части, бригады, которые были идентифицированы нами. Сюда входят войска абсолютно всех военных округов России, а также военные бригады из Таджикистана, Приднестровья, так называемая 7-я миротворческая бригада оккупированной Абхазии, бригады из Крыма. Потом Росгвардия, силы специальных операций, Главное разведуправление Российской Федерации, подразделения МВД», — говорит Макарук.

По его словам, разведывательное сообщество InformNapalm располагает всеми доказательствами присутствия российских войск на временно оккупированных территориях.

Ранее в сети опубликовали новые фотодоказательства российского участия в войне на Донбассе.

Напомним, подразделения ООС на Донбассе в воскресенье, 31 марта, нанесли мощный удар по боевикам «ДНР» — один террорист ликвидирован, еще трое получили ранения.

Также в субботу, 30 марта, накануне выборов президента Украины, российские оккупанты на Донбассе обстреляли жилые кварталы населенного пункта Золотое-4, применив против мирных жителей артиллерию калибра 152 мм.

Кроме того, в марте на Донбассе в результате боевых действий погибли девять украинских военнослужащих — бойцы 80-й и 79-й десантно-штурмовых бригад, 54-й, 93-й и 24-й механизированной бригады, 128-й бригады. й артиллерию калибра 152 мм.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.04.2019 13:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.