В центре внимания:

На Луганщине проведут ряд мероприятий для предотвращения террористической угрозы

На Луганщине проведут ряд мероприятий для предотвращения террористической угрозы

С 31 июля по 1 августа 2018 включительно, в городе Лисичанск Луганской области, будут проводиться превентивные меры по противодействию террористической и диверсионной угрозам.

Информирует НАРОДНА ПРАВДА. Об этом в сети Facebook сообщил пресс-служба штаба ООС.

Жителей города просят без надобности не выходить из дома. Также быть осторожными на улицах. И с пониманием просят отнестись к проверкам документов.

«В связи с проведением 31 июля и 1 августа 2018 превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозам в городе Лисичанск Луганской области, Командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и и прочее. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и т.д.)», — сообщили в штабе ООС.

В штабе добавили, что все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированные Командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Наевым.

«Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем. В случае получения информации о причастности неизвестных лиц в ДРГ или террористических подразделений боевиков, немедленно сообщайте на адрес дежурных служб: 3 Управление ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях, тел. ном.: 0645-26-81-10; Главного Управления национальной полиции в Луганской области, тел. ном.: 102, 0645-24-20-42. Просим не паниковать и соблюдать требования личной безопасности», — добавили в ООС.

Ранее сообщалось, что российские наемники стягивают войска к линии разграничения на Донбассе: причина неизвестна.

Также, появились яркие кадры уничтожения позиции боевиков на Донбассе.

Сообщалось, что ВСУ тали умнее, злее, хитрее. Стало известно как изменились ВСУ за годы войны на Донбассе.

Напомним также, на днях в оккупированном Донецке произошла авария, в которой погиб российский офицер. Российский оккупант ехал на отжатом авто и столкнулся с БТРом местных боевиков.

Добавим, что ранее на Донбассе несколько российских наемников предприняли попытку пробраться в опорный пункт ВСУ, где и были ликвидированы.

Исследователи считают, что военные действия на Донбассе могут вызвать экологическую катастрофу.

В сети показали во что превратились окопы ВСУ на Донбассе .

Напомним также, что недавно три города на Луганщине отметили годовщину освобождения от росийских окупационных войск. Четвертая годовщина совобождения Северодонецка, Лисичанска и Рубижного. Президент Украины Петр Порошенко лично поздравил жителей этих городов и пообещал, что сделает все необходимое чтобы над всеми городами и селами Донецкой и Луганской областей как можно раньше подняли украинский флаг.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 4:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.