В центре внимания:

На Львовщине водитель автобуса убил женщину и покалечил ее дочерей на остановке

На Львовщине водитель автобуса убил женщину и покалечил ее дочерей на остановке

В воскресенье, 21 июля, во Львовской области произошло смертельное ДТП — водитель микроавтобуса убил женщину и покалечил двух ее дочерей, влетев на остановку, где стояли люди.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сюжете ТСН.

19-летний водитель микроавтобуса въехал в остановку общественного транспорта на трассе Киев — Чоп, в результате погиб один человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 6:50 в селе Козева Сколевского района.

По предварительным выводам, водитель автомобиля «Рено Трафик», 19-летний житель Сколевского района, выехал за пределы проезжей части дороги на остановку и совершил наезд на женщину и двух детей. После этого автомобиль съехал в кювет и перевернулся. 42-летнюю женщину и двух ее дочерей в возрасте 12 и 14 лет с телесными повреждениями доставили в больницу.

Несмотря на усилия медиков, женщина умерла, диагнозы детей уточняются.

Как выяснили журналисты, в день, когда произошла трагедия, 19-летний водитель и пассажиры автобуса возвращались со свадьбы. Экспертиза показала, что водитель был трезв. Однако родные пострадавших сомневаются, что именно он был за рулем, мол свидетели видели, как с водительского места, покачиваясь, выходил другой человек.

Напомним, 19 июля в Киеве на улице Братиславской на съезде с моста случилось смертельное ДТП — водитель Daewoo Nexia на большой скорости вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Hyundai i30. Водитель Hyundai i30 был пристегнут ремнями безопасности, это спасло ему жизнь. Мужчина госпитализирован с переломом ноги.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.07.2019 22:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.