В центре внимания:

На Николаевщине автобус попал в ДТП, много погибших и раненых иностранцев

На Николаевщине автобус попал в ДТП, много погибших и раненых иностранцев

Рано утром в пятницу, 20 июля, в Николаевской области столкнулись пассажирский микроавтобус марки Volkswagen с белорусской регистрацией, следовавшего по маршруту «Одесса-Гомель» и грузовик, стоявший с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

ДТП произошло в 5 часов, на 289 км автодороги «Киев-Одесса» в Кривоозерском районе, возле пгт Кривое Озеро, пишет Орбита-Львов со ссылкой на сообщения ОК полиции Николаевской области.

Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу.

На Николаевщине автобус попал в ДТП, много погибших и раненых иностранцев На Николаевщине автобус попал в ДТП, много погибших и раненых иностранцев На Николаевщине автобус попал в ДТП, много погибших и раненых иностранцев

Информация о дорожно-транспортном происшествии внесена в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

Напомним, в мае футбольная команда из Сумской области попала в ДТП в Беларуси, погиб ребенок. У остальных пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Президент Петр Порошенко поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.07.2018 9:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.