В центре внимания:

На Николаевщине в результате взрыва погиб военный: фото и подробности с места ЧП

На Николаевщине в результате взрыва погиб военный: фото и подробности с места ЧП

В городе Вознесенск Николаевской области вечером 27 апреля произошел взрыв в жилом доме, который унес жизнь 55-летнего хозяина — военнослужащего ВСУ.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на полицию Николаевской области.

«О происшествии сообщила соседка погибшего. Услышав громкий хлопок, женщина вызвала полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы», — говорится в сообщении правоохранителей.

Отмечается, что на теле погибшего обнаружены телесные повреждения, характерные для получения во время срабатывания взрывного устройства. Для установления окончательной причины смерти тело мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

На Николаевщине в результате взрыва погиб военный: фото и подробности с места ЧП На Николаевщине в результате взрыва погиб военный: фото и подробности с места ЧП На Николаевщине в результате взрыва погиб военный: фото и подробности с места ЧП На Николаевщине в результате взрыва погиб военный: фото и подробности с места ЧП

На месте трагедии взрывотехники обнаружили и направили на соответствующее исследование осколочные фрагменты, предварительно, от гранаты Ф-1.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай». Ведется следствие.

Напомним, на днях в Суворовском районе Одессы возле банка прогремел взрыв. К счастью, обошлось без пострадавших.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.04.2019 8:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.