В центре внимания:

На популярном украинском курорте произошла стрельба

На популярном украинском курорте произошла стрельба

Сегодня, 22 июля, около 3:30 на набережной села Железный Порт Херсонской области мужчина устроил стрельбу из травматического оружия.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу Херсонской Национальной полиции.

«На месте происшествия продавец одного из магазинов рассказала, что неизвестный мужчина подъехал на легковом автомобиле, вышел из него, произвел несколько выстрелов в воздух сел опять в автомобиль и уехал. При этом никто из граждан не пострадал», — сказано в сообщении.

Патруль из числа сотрудников спецподразделений Херсонской и Луганской областей обнаружил указанный автомобиль неподалеку. За рулем находился в нетрезвом состоянии 37-летний житель города Николаев, приехавший на отдых.

На популярном украинском курорте произошла стрельба

На популярном украинском курорте произошла стрельба

В ходе проведения поверхностного осмотра у мужчины был обнаружен газовый пистолет, из которого он стрелял. Оружие официально зарегистрировано, но полицейские его на время проверки изъяли.

Предварительная правовая квалификация события — ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство» (предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет).

Также, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в отношении правонарушителя был составлен административный протокол по ст.130 КУоАП.

Напомним, в субботу, 21 июля, в Житомире на улице Покровской между двумя мужчинами, один из которых участник АТО Александр Вербило, возник конфликт из-за парковки. В ходе ссоры в сторону участника АТО было сделано два выстрела. Офицер ранен, он находится в госпитале.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.07.2018 5:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.