В центре внимания:

На росТВ обсудили рак Заворотнюк и Фриске

На росТВ обсудили рак Заворотнюк и Фриске

Скандальная российская телеведущая Елена Малышева прокомментировала онкологическое заболевание, с которым якобы борется российская актриса Анастасия Заворотнюк, и назвала первые признаки рака головного мозга, который диагностировали у актрисы и певицы Жанны Фриске.

Как передает Орбита-Львов, Малышева назвала внешние симптомы, которые могут сигнализировать о появлении глиобластомы, в программе «Жить здорово!» на «Первом канале».

«Единственное, что врачи могут предложить — это ежегодные обследования. Но во время сдавливания головного мозга у пациента могут произойти визуальные изменения, в носогубных складках, например. Также о раке могут свидетельствовать изменение речи и отказ организма от выполнения каких-либо функций», — рассказала она.

Телеведущая посоветовала при наличии подобных признаков обратиться к неврологу, чтобы тот определил, это инсульт или все же рак.

Напомним российскую актрису Анастасию Заворотнюк, которая борется с раком мозга, в России решили поддержать странным способом — с помощью песни, посвященной певице Жанне Фриске, умершей от той же болезни.

Напомним также, на днях в сети появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, когда неизвестная сообщила, что Анастасия Заворотнюк “умерла час назад”. К счастью, эта информация оказалась очередным фейком.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.11.2019 7:41 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.