В центре внимания:

На скорости 200 км/ч: в Киеве пьяный водитель влетел в столб

На скорости 200 км/ч: в Киеве пьяный водитель влетел в столб

В Киеве, 26 августа, произошла авария на Воздухофлотском проспекте с участием автомобилей ‪Volkswagen Touareg и Hyundai Sonata .

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Информатор.

По словам полицейских, водитель Volkswagen Touareg с девушкой-пассажиром двигался со стороны КПИ. На заезде на Воздухофлотский путепровод мужчина на высокой скорости не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу, где в нее врезался проезжающий автомобиль Hyundai Sonata. После столкновения Touareg продолжил движение и влетел в фонарный столб.

На скорости 200 км/ч: в Киеве пьяный водитель влетел в столбВ Киеве на Воздухофлотском проспекте пьяный водитель влетел в столб (фото 1) На скорости 200 км/ч: в Киеве пьяный водитель влетел в столб(фото 2) На скорости 200 км/ч: в Киеве пьяный водитель влетел в столб(фото 3) На скорости 200 км/ч: в Киеве пьяный водитель влетел в столб(фото 4) На скорости 200 км/ч: в Киеве пьяный водитель влетел в столб(фото 5)

В результате аварии пострадала пассажирка Touareg, которая была не пристегнута ремнем безопасности. Кроме того, сообщается, что водитель Volkswagen вел себя неадекватно и препятствовал действиям полицейских.

Как ранее сообщалось, 19 августа, около Киева на Новоирпеньской дороге произошла масштабная авария — столкнулись Suzuki и Citroen. В результате ДТП погибли четверо людей, еще троих в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Также, в Киеве Lexus сбил насмерть людей и уехал с места аварии.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.08.2018 13:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.