В центре внимания:

На таможне задержали рекордную партию контрабандного янтаря

На таможне задержали рекордную партию контрабандного янтаря

Украинские таможенники остановили рекордную партию контрабандного янтаря, солнечный камень должны были доставить в Шотландию.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сюжете ТСН.

По информации журналистов, камни, которые удалось найти на запорожской таможне, прятали между топливных баков фуры. Правоохранители говорят,что в мешках около 200 килограммов янтаря. Груз везли из Ровно, а ждали в Глазго. По правилам товар конфискуют.

Пока неизвестно, где находится руководитель фирмы, которая отправила ценный товар, получателей янтаря также разыскивает Интерпол.

«Есть вот перемешанный, а есть чистый янтарь. Водитель тут не виноват, он просто принял товар для перевозки», — комментирует и.о. заместителя начальника Запорожской таможни Борис Зарубин.

Напомним, депутат городского совета Ровно требовал пять тысяч долларов США от местного предпринимателя, обещая не создавать искусственных препятствий строительной деятельности путем подготовки депутатских запросов и инициирования проверок контролирующих органов. На него пожаловались правоохранителям, которые во время обыска нашли в офисе депутат янтарь и наркотики.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.08.2018 10:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.