В центре внимания:

На учениях украинской армии произошла очередная трагедия

На учениях украинской армии произошла очередная трагедия

Мужчина, который прибыл в Черниговскую область на учения резервистов, уже на следующий день покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщили в пресс-службе оперативного командования «Север», передает Орбита-Львов со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению, утром 19 июня на территории палаточного городка «Северная крепость» умер мужчина, прибывший накануне вечером на учения. Предварительное заключение служебного расследования — самоубийство.

Как сообщили командир подразделения и резервисты, ночевавшие с погибшим в одной палатке, мужчина прибыл в лагерь вечером, во время ужина и ночью вел себя спокойно. Трагедия произошла около 4:15 утра.

По факту происшествия проводится расследование. Учения резервистов «Северная крепость» начались в Черниговской области 13 июня и продлятся до 27 июня. Их проходят почти 4 тысячи человек в составе бригады территориальной обороны.

Напомним, чиновник из Черкасской области повесился на окне собственного кабинета. В последнем в жизни письме Вячеслав Власенко обвинил свое руководство, брата и даже родную мать.

Ранее в Николаеве совершил самоубийство и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислав Волошин. 29-летний Волошин застрелился в собственной квартире из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков.

Также жуткий случай произошел на Херсонщине. Фермер застрелился на собственном дворе, мужчина серьезно переживал из-за долга свыше 1 миллиона гривень.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.06.2018 16:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.