В центре внимания:

На украинском курорте произошла новая трагедия

На украинском курорте произошла новая трагедия

В курортном поселке Железный Порт в Херсонской области, на территории неработающего пансионата «Огни Москвы» обнаружили мертвую женщину.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает Херсон Типичный.

Издание отмечает, что внешних признаков насилия на ее теле не было, при этом штаны были приспущены, что может указывать на попытку изнасилования.

По словам местных жителей, женщина была приезжей из Херсона в возрасте за пятьдесят лет. Она отдыхала с мужем и уже собиралась возвращаться домой. Что конкретно произошло, будут устанавливать правоохранители: женщина могла стать и жертвой преступления или задремать и умереть от переохлаждения.

Издание также напоминает, что за последние дни это была уже вторая по счету гибель женщины в зоне отдыха. Накануне аналогичная трагедия произошла с жительницей поселка Любимовка Каховского района, ее нашли мертвой на мелководье у берега Днепра.

Напомним, накануне полиция задержала подозреваемого в убийстве 40-летней женщины и ее 8-летней дочери в городе Кицмань Черновицкой области.

В Донецкой области в Константиновке правоохранители задержали 39-летнего мужчину, который изнасиловал и убил 14-летнюю девочку.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.10.2019 8:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.