В центре внимания:

На выборах в США победил мертвый республиканец: забавные детали

На выборах в США победил мертвый республиканец: забавные детали

В Соединенных Штатах Америки на выборах в Палату представителей штата Невада победил мертвый кандидат — владелец борделей и звезда реалити-шоу Деннис Хоф.

Как передает Орбита-Львов, накануне демократы получили большинство в нижней палате Конгресса США, а Республиканская партия США сохранила большинство в Сенате.

Деннис Хоф был кандидатом от «республиканцев». Во время голосования, которое проходило 6 ноября, Хоф набрал на 36% голосов больше, чем его соперница от Демократической партии.

Хоф — владелец крупной сети борделей в Неваде (в этом штате США им официально разрешено работать). Его тело нашли 16 октября в одном из борделей, где накануне праздновали его 72-летие. Закон США не позволяет так быстро удалить фамилию человека из предвыборного бюллетеня, поэтому Деннис Хоф и оказался в списке. Место мертвеца в палате займет кандидат, которого предложат представители Республиканской партии.

На выборах в США победил мертвый республиканец: забавные детали На выборах в США победил мертвый республиканец: забавные детали

Чем хорош для Дональда Трампа проигрыш республиканцев

«Проиграв промежуточные выборы, партия стала еще более зависимой от президента, так как президент добавляет им очков в борьбе с демократами. При этом импичмента президенту, скорее всего, не будет — отстранение от должности президента сложная и энергозатратная процедура, требующая 2/3 голосов Сената», — поясняют авторы Telegram-канала «Карточный домик».

Чем плох для России выигрыш демократов

Для демократов Россия, Саудовская Аравия и Северная Корея враги номер один и поскольку теперь демократы в большинстве, они имеют полное право заставить президента разгласить детали всех переговоров с лидерами вышеупомянутых стран. Помимо отсутствия интимности в беседах Трампа и Путина, демократы всеми силами будут продвигать расследование российского вмешательства в президентские выборы 2016 года, это грозит новыми санкциями.

Напомним, накануне президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп снова обвинил своего предшественника Барака Обаму в аннексии украинского Крыма Российской Федерацией.

Дональд Трамп набросился на корреспондента телеканала CNN, назвав его «грубым и страшным человеком». На пресс-конференции в Белом доме корреспондент Джим Акоста пытался спросить Трампа о мигрантах из Центральной Америки, но Трамп перебил его и нагрубил.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.11.2018 1:46 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.