В центре внимания:

Нацбанк повышает стоимость на свои услуги

Нацбанк повышает стоимость на свои услуги

Национальный банк Украины внес изменения в тарифы на организационные услуги и другие виды услуг, совершаемых центральным банком.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на сайт регулятора.

Как сообщается, повышение тарифов для банков происходит с 24 июля, для бюджетных учреждений, банков в стадии ликвидации и Фонда гарантирования вкладов физических лиц — с 22 декабря 2018 года.

Так, из перечня тарифов на услуги, предоставляемых Нацбанком в системе электронных платежей и в сфере расчетно-кассового обслуживания, исключаются отдельные организационные услуги, а также отдельные услуги по сопровождению программного обеспечения электронной почты Нацбанка в системе «клиент банка — банк».

Нацбанк повышает стоимость на свои услугиНацбанк повысил тарифы на свои услуги (стр.1) Нацбанк повышает стоимость на свои услугиНацбанк повысил тарифы на свои услуги (стр.2) Нацбанк повышает стоимость на свои услугиНацбанк повысил тарифы на свои услуги (стр.3) Нацбанк повышает стоимость на свои услугиНацбанк повысил тарифы на свои услуги (стр.4) Нацбанк повышает стоимость на свои услугиНацбанк повысил тарифы на свои услуги (стр.5) Нацбанк повышает стоимость на свои услугиНацбанк повысил тарифы на свои услуги (стр.6) Нацбанк повышает стоимость на свои услугиНацбанк повысил тарифы на свои услуги (стр.7)

Повышение отдельных тарифов на организационные и другие виды услуг происходит для клиентов Национального банка с разных дат:

  • для банков (кроме банков в стадии ликвидации) и других учреждений — с 24 июля 2018 года;
  • для бюджетных учреждений (включая Государственной казначейской службой Украины), банков в стадии ликвидации и Фонда гарантирования вкладов физических лиц — с 22 декабря 2018 года.

Кроме того, с 22 декабря 2018 года вводится единый размер тарифа на каждую услугу, предоставляемую системой электронной почты НБУ для всех типов клиентов: бюджетных организаций (включая Государственную казначейскую службу Украины), банков и других учреждений, организаций Украины.

Напомним, как сообщил заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб, Национальный банк ожидает повышения цен на природный газ в этом году на 25%. Влияние этого повышения на показатель инфляции составит около 0,9 процентного пункта.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.07.2018 22:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.