В центре внимания:

Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре Киева

Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре Киева

В поддержку украинских политзаключенных, которые незаконно удерживаются в России и во временно оккупированном Донбассе, представители Нацкорпуса и Украинской ассоциации пленных провели в Киеве символическую акцию, во время которой имитировали расстрел.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на LIGA.net

Акция началась на Майдане независимости, где ее участникам надели наручники и мешки на голову, и оттуда в сопровождении «вооруженных» игрушечными автоматами людей провели к стенам Верховной Рады. Там представители Нацкорпуса имитировали расстрел «пленных».

Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA Нацкорпус «расстрелял» пленных в центре КиеваOLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Этой акцией мы хотим привлечь внимание власти, общественности и мирового сообщества к болезненной проблеме Украины – сотням заключенных украинцев, которые находятся в пыточных РФ и террористических республик», — говорится в заявлении организации.

11 июля в Минске на заседании трехсторонней контактной группы украинская сторона подняла вопрос о передаче 36 россиян в обмен на украинских политзаключенных в РФ. По информации представителя Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирины Геращенко, Россия блокирует этот вопрос, и ее ответ ожидается 25 июля.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала что председатель киевской организации «Национального корпуса« Сергей Филимонов получил подозрение от полиции по делу о массовой драке на Осокорках.

Напомним, что в результате нападения «Нацкорпусу» на стройплощадку в Киеве пострадали два десятка человек.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.07.2018 17:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.