В центре внимания:

НАПК взялось проверять декларацию Зеленского: появилась официальная ответ

НАПК взялось проверять декларацию Зеленского: появилась официальная ответ

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) отрицает информацию о проверке декларации президента Владимира Зеленского.

Как сообщает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК.

Отмечается, что Национальное агентство направило запросы в соответствующие органы с целью истребования документов, необходимых для проведения контроля своевременности уведомления о существенных изменениях в имущественном состоянии Зеленского.

Это было сделано для принятия решения о проведении контроля своевременности уведомления о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Ссылаясь на данные Реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, НАПК сообщило, что Зеленский ежегодной декларации по 2019 еще не подал.

Кампания по предоставлению ежегодных деклараций по 2019 год продлится до 1 апреля.

А тем временем новый глава Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал расследование программы “Схемы” по поводу визита президента Владимира Зеленского в Оман. Там, как утверждают журналисты, Зеленский мог встречаться с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым, который, по данным журналистов, прилетел в Оман тем же самолетом, на котором оттуда полетел Зеленский.

К слову, в пятницу, 14 февраля президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Стороны обсудили выполнение договоренностей, достигнутых во время “нормандского саммита” 9 декабря 2019 года в Париже, а также подготовку к предстоящей встрече лидеров “нормандской четверки”.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.02.2020 12:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.