В центре внимания:

Нардеп «насильник» сделал скандальное заявление в Раде

Нардеп «насильник» сделал скандальное заявление в Раде

Исключенный из фракции народный депутат Роман Иванисов заявил, что не будет складывать мандат после того, как была раскрыта информация о том, что его осудили за изнасилование.

Как в интервью журналистам «Радио Свобода» рассказал сам парламентарий, он никого не вводил в заблуждение, передает Орбита-Львов.

«Сдавать мандат не собираюсь. А почему я его должен сдавать? Я никого в заблуждение не вводил. Смотрите, приедут люди (мы ждем специалистов). Я фейки не комментирую. Это все фейк», — сказал он.

При этом Иванисов не смог ответить, почему называет данную ситуацию враньем: «Потому. Я говорю: приедут специалисты, которых я привлек, и вы все узнаете». Также парламентарий запнулся на вопросе о деталях скандального дела.

«Это заказная информация. Вы все увидите, когда я обнародую всю информацию. Я вам лично сообщу в первую очередь», — сказал Иванисов.

Напомним, недавно нардеп от «Слуги народа» Виталий Безгин сообщил, почему во фракции не наказывают Богдана Яременко после скандала с интимной перепиской, Вячеслава Медяника из-за его скандальных переписок по прокурору и Александра Дубинского за критику фракции.

Также ранее мы писали, о том, что нардеп Александр Кабанов, член президентской фракции «Слуга Народа», во время заседаний в Верховной Раде покупал автомобиль Jaguar F-Pace престиж-комплектации, стоимостью 63 тысячи долларов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.01.2020 19:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.