В центре внимания:

Наркотики в Мексике могут легализировать

Наркотики в Мексике могут легализировать

Недавно избранный президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор рассмотрит возможность легализации наркотиков в стране ради борьбы с насилием. Такое заявление сделала Ольга Санчес Кордеро, которая предположительно займет в стране пост министра внутренних дел.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает Milenio.

«Мы (с избранным президентом — Ред.) провели встречу по поводу реструктуризации МВД. Президент Мексики прекрасно знает обо всех моих пресс-конференциях и опубликованных статьях по поводу декриминализации наркотиков. Поэтому он сказал мне буквально: «карт-бланш на все, что может помочь достижению мира в стране «, — рассказала она.

Наркотики в Мексике могут легализировать

Ситуация в Мексике очень напряженная, только в 2017 году в стране было совершено более 29 тысяч убийств, в большей части из которых ответственна наркомафия.

Как сообщала Орбита-Львов, 1 июля в Мексике состоялись всеобщие президентские и парламентские выборы. Новым президентом страны стал экс-мэр Мехико и кандидат от левой социал-демократической партии «Движение национального возрождения» Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

Ранее также сообщалось, что в столице Мексики Мехико во время перестрелки между бандитскими группировками случайно была застрелена украинка. Татьяна Мирутенко приехала в Мехико со своим мужем и друзьями, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы, но стала случайной жертвой уличной стрельбы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.07.2018 6:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.