В центре внимания:

Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киеве

Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киеве

В Киеве 24 августа во время парада по случаю Дня Независимости Украины зрители овациями встретили женщин-военнослужащих, которые впервые участвовали в этом событии, передает Орбита-Львов.

Министр обороны Украины Степан Полторак поприветствовал будущих офицеров украинских Вооруженных сил словами «Слава Украине!», в ответ военные ответили «Героям слава!».

Эти лозунги впервые используют на военном параде в честь Дня Независимости.

Также сети впечатлили фото украинских девушек-военнослужащих. Снимки были сняты Натальей Ищенко в среду в Киеве на репетиции парада ко Дню Независимости.

Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киевефото украинских красавиц, служащих в армии (фото 1) Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киевефото украинских красавиц, служащих в армии (фото 2) Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киевефото украинских красавиц, служащих в армии (фото 3) Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киевефото украинских красавиц, служащих в армии (фото 4) Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киевефото украинских красавиц, служащих в армии (фото 5) Настоящие защитницы Украины: сеть поразили девушки-военные на параде в Киевефото украинских красавиц, служащих в армии (фото 6)

Напомним, во время выступления президента Украины Петра Порошенко в День Независимости двое солдат потеряли сознание.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.08.2018 10:41 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.