В центре внимания:

Нацбанк обнаружил 11 нелегальных обменников

Нацбанк обнаружил 11 нелегальных обменников

Нелегальные пункты обмена валют работали в Киеве, Закарпатской, Харьковской, Львовской и Ровенской областях. Информация о них уже направлена в правоохранительные органы.
Национальный банк Украины в первом квартале 2018 года провел 264 проверки структурных подразделений небанковских финансовых учреждений по вопросам соблюдения порядка организации и осуществления валютно-обменных операций. Об этом в четверг, 19 апреля, сообщает пресс-служба НБУ.

Проверки осуществлялись в Киеве, а также в Одесской, Харьковской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Волынской, Хмельницкой, Ровенской, Черновицкой, Винницкой, Херсонской и Полтавской областях страны.

По итогам проверки уполномоченные работники Национального банка обнаружили в Киеве, Закарпатской, Харьковской, Львовской и Ровенской областях 11 пунктов обмена валют, которые работали нелегально.

Информацию о нелегальных обменных пунктах Национальный банк направил в правоохранительные органы. Данные о них с соответствующими фото НБУ также размещает на своем официальном сайте в разделе Незаконные пункты обмена валюты.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.04.2018 20:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.