В центре внимания:

Назвали идеальные для здоровья мужчин продукты

Назвали идеальные для здоровья мужчин продукты

Способность мужчины показать свое сексуальное мастерство в постели является почти для каждого из них одним из жизненно важных факторов.

Чтобы охранить потенцию и избежать эректильной дисфункции, эксперты советуют представителям сильного пола следить за своим питанием и обогатить рацион натуральными продуктами, пишет Орбита-Львов со ссылкой на newsyou.

Незаменимой подпиткой мужской эрекции является арахис, содержащий много белков, мононенасыщенных жиров и клетчатки. Аминокислота L-аргинин, входящая в его состав, снижает холестерин и добавляет энергии. Кедровые орехи повышают тестостерон, поддерживают здоровье и жизнеспособность спермы.

Полезен для мужской силы и шпинат, богатый магнием. Он улучшает циркуляцию крови и сохраняет работоспособность мышц. Бананы способствуют увеличению уровня тостестерона. Кроме повышения мужского либидо, данный продукт стабилизирует давление и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Овсяные хлопья защищают от развития эректильной дисфункции, а ягоды, особенно ежевика и малина, усиливают сексуальное возбуждение. Клюква и клубника способствуют синтезу половых гормонов и увеличивают количество сперматозоидов. Авокадо придает энергию и улучшает половое здоровье. Арбуз улучшает кровоток, обеспечивая сильную эрекцию.

Залогом уверенного мужского либидо являются чеснок и лук. Обеспечить половую активность может зеленый чай. В его состав входят катехины, способствующие образованию оксида азота, увеличивающего размер сосудов, что делает гениталии более чувствительными.

Напомним, ученые убедились, что некоторые из продуктов питания могут стать дополнительным мощным оружием в борьбе с раком и прекрасным профилактическим средством против онкологических заболеваний. Прежде всего к ним относятся продукты, богатые пищевыми волокнами, антиканцерогены и антиоксиданты.

Добавим, что к 2020 году эксперты прогнозируют увеличение больных раком вдвое. Врачи считают, что причиной этому является не столько генетика, сколько образ жизни.

Напомним, постоянное употребление продуктов, богатых калием, среди которых бананы, рыба, мясо птицы и молочные продукты, может уменьшить риск развития инсульта на 21 процент, а также снизить риск сердечных заболеваний.

Ранее американские кардиологи пришли к выводу, что риск внезапной остановки сердца значительно возрастает, если в организме недостаточно кальция. У людей с низкими показателями кальция в крови вероятность внезапной остановки миокарда значительно выше, чем у других.

Также врачи назвали «золотые» правила для здоровья сердца и долголетия. Риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний можно снизить, если забыть о курении, заниматься спортом, отказаться от жирной пищи, отдавая предпочтение овощам, фруктам и рыбе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.04.2018 15:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.