В центре внимания:

Назвали опасные на теле человека родинки

Назвали опасные на теле человека родинки

Если вовремя диагностировать болезнь, то увеличиваются шансы на эффективность ее лечения. Запущенную меланому, или рак кожи, считают неизлечимой. Появление злокачественной опухоли можно предотвратить, если обратиться к специалисту после первых симптомов.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на «Нealthy style», по данным ВОЗ, ежегодно регистрируют 132 тысячи новых случаев меланомы, которую относят к злокачественным опухолям. Агрессия пигментных новообразований может увеличиваться в молодом и среднем возрасте, а завершаться метастазами по всему телу. Профессор Демидов рассказывает, что в ряде стран принята даже методика для характеристики пигментных образований ABCD, где А — асимметрия, В — бордюр, С — цвет и D — диаметр.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», каждая женщина ежегодно должна проходить ряд обследований, чтобы сохранить свое здоровье. К ним относятся ЭКГ и УЗИ сердца, анализ крови, УЗИ молочных желез, цитологический мазок и обследование кожи.

Добавим, что родители, которые хотят иметь здоровых детей, обязаны тщательно готовиться к рождению ребенка. Самое главное пройти полноценное медицинское обследование. Уролог Роман Редько очертил основные советы для подготовки к отцовству мужчин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.05.2018 17:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.