В центре внимания:

Назвали Топ-3 самых богатых детей-блогеров из Украины

Назвали Топ-3 самых богатых детей-блогеров из Украины

Современные дети научились зарабатывать на YouТube. Маленькие блогеры получают прибыль часто больше, чем их родители. А на первый взгляд малыши просто развлекаются.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет Gazeta.ua.

YouТube канал Miss Katy приносит доход более $45 тыс. в месяц. Появился 4 года назад и имеет 7,5 млн подписчиков. Здесь 5-летняя Катя из Одессы рассказывает, как проводит свой досуг, какими игрушками играет и что покупает в магазинах. Также девочка позиционирует себя как бьюти-блогер: учит делать макияж, красить ногти и выбирать гардероб. 2 года назад видео с дня рождения Miss Katy в Дубае, где она каталась на розовом лимузине, собрало 84 млн просмотров. Блог маленькой одесситки за все время посещали почти 5 млрд раз!

Не отстает от младшей сестры Кати и Mister Max. Среднемесячный доход его YouТube канала также оценивают от $45 тыс. В 7 лет Макс имеет уже 7 млн ​​подписчиков и более 5 млрд просмотров. В личном блоге мальчик также делится своими развлечениями, походами в магазин, а также играет с различными игрушками. Самое популярное видео Мистера Макса о том, как он 3 года назад посещал один из киевских торговых центов, собрало 71 млн просмотров.

Сейчас Катя и Макс переехали из Одессы в Лондон, где и в дальше снимают видео для собственных блогов. Помогают им во всем родители Андрей и Оксана.

От $ 8 тыс в месяц зарабатывает 4-летняя Диана, которое ведет блог на YouТube под названием Kids Diana Show. Это ежедневное детское шоу, которое имет 5,1млн подписчиков. Девочка снимает не только русскоязычные, но и англоязычные выпуски. Рассказывает о своих развлечениях, прогулках, игрушках и т.п., а также зритель может учить вместе с ней английский. Свое самое популярное видео маленькая блогерша сняла вместе с братом Ромой. Дети собирают и испытывают игровые домики. Выпуск опубликован на канале только в марте этого года, а уже имеет 138 млн просмотров. За три года существования Kids Diana Show смотрели 1,5 млрд раз. У брата Дианы тоже есть свой канал — Kids Romа Show. Мальчик имеет 4,5 млн подписчиков и 1 млрд просмотров. Особенно популярными на его канале есть ролики об изделиях своими руками, которые делает с мамой. Однако, посетители YouTube воспринимают мальчика в паре с сестрой. Самое популярное видео отсняли вместе. Сегодня дети вместе с родителями проживают в Майами, США. И имеют совокупный доход от $ 14 тыс в месяц.

Напомним, в Шотландии блогера Маркуса Мичана оштрафовали на 800 фунтов за видео, в котором мопс его девушки изображает нацистское приветствие.

Добавим, что издатели британской энциклопедии ответили на обращение 7-летнего блогера из США Захара Лискового, который обратил внимание, что в книге самолет Ан-225 «Мрия» назвали «русским», и пообещали устранить ошибку.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.05.2018 3:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.