В центре внимания:

Назван секрет идеальной кожи Кейт Миддлтон: что известно

Назван секрет идеальной кожи Кейт Миддлтон: что известно

Кейт Миддлтон на всех церемониях и съемках выглядит просто замечательно. Ее легкий румянец и естественный макияж — мечта любой девушки. Хотя герцогини уже 37 лет, и она ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов.

Так в чем же ее секрет, рассказывает издание Emancipe, передает Орбита-Львов.

По словам личного визажиста Миддлтон, Кэтрин-Арабели Престон, дело в том, что жена принца Уильяма любит использовать косметические масла для увлажнения. Но и здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Многие женщины делают одну и ту же ошибку, добавляя масла в слишком больших количествах. На самом деле достаточно нанести массирующими движениями всего 3-4 капли.

Косметолог подчеркнула, что главное — правильно подобрать нужное масло именно для вашего типа кожи. Лучше всего, перед применением проконсультироваться со специалистом. Так например, для сухой кожи лучше подойдет масло авокадо, а для жирной кожи применить масло из риса, отрубей.

Отметим, что ранее кортеж, который сопровождал герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма на церемонию в Виндзорский замок, сбил пожилую женщину.

Напомним, ранее сообщалось, что первенец принца Гарри и его жены Меган Маркл – Арчи, который родился 6 мая, не получит королевского титула.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.06.2019 16:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.