В центре внимания:

Названа причина самоубийства основательницы Femen

Названа причина самоубийства основательницы Femen

Одна из основательниц международного женского движения Femen, художница Оксана Шачко, которая была найдена повешенной в шкафу, испытывала серьезные материальные затруднения.

Об этом ТСН рассказала подруга активистки Мария Сильченко, пишет Орбита-Львов.

Последний раз девушки переписывались в ночь с пятницы на субботу и Оксана была очень веселой, собиралась идти на какую-то вечеринку со своим парнем. Но там они поссорились, и активистка пошла домой.

Подруга Оксаны разыскивала художницу на протяжении выходных, а в понедельник вместе с ее парнем они решили взломать дверь квартиры, где, собственно, и нашли тело художницы, которая в Париже испытывала трудности с деньгами и жила в социальном жилье.

Девушку, которая вроде бы уже давно находилась в подавленном состоянии, нашли в огромном шкафу.

Подруга предполагает, что Оксану убил Париж, ведь ей, как художнице с бурной энергией, было очень тяжело здесь жить, постоянно изображая из себя ту, какой она на самом деле не была.

Кроме того, девушка проживала во Франции как беженка, в нищете, долго не видела мать и не могла приехать в Украину, не реализовала себя в политической плоскости.

При этом подруга погибшей исключает, что экс-участница движения Femen, который она основала вместе с Анной Гуцол и Александрой Шевченко, совершила суицид, поссорившись с парнем.

Напомним, Оксану Шачко нашли повешенной в парижской квартире 23 июля. Девушка оставила предсмертную записку местной богеме, в которой говорилось: «Вы все – фейк».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.07.2018 19:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.