В центре внимания:

Названо имя футболиста, который устроил аварию в Киеве

Названо имя футболиста, который устроил аварию в Киеве

Стало известно, футболист донецкого «Олимпика» устроил накануне ДТП на парковке одного из супермаркетов на столичных Позняках.

По информации журналиста Константина Андриюка, нападающий Максим Дегтярев — новичок донецкой команды, которая базируется в Киеве, управляя внедорожником Porsche совершил ДТП, задев другой автомобиль. При этом авария произошла до, а не после, как предполагалось, матча 9-го тура чемпионата УПЛ против «Арсенала». Поэтому Дегтярев снял номера со своего автомобиля и спокойно поехал на матч, который проходил на стадионе имени Валерия Лобановского.

«Кроме собственной машины и столба, он повредил как минимум еще одно авто. Но покинул место ДТП (это запрещено законом), потому что ехал на … матч против Арсенала. Сыграл, забил и вернулся через несколько часов. Но возникли новые проблемы — номера, которые он снял сразу после ДТП, записанные на другую машину. А в техпаспорте в Порше указан другой цвет. Полиции пришлось вызвать следственно-оперативную группу. Полиция изъяла у Дегтярева и водительское удостоверение, и разбитую машину. Будут выяснять, почему авто оформлено мутными схемам «, — написал Андриюк.

Как известно, «Олимпик» победил «Арсенал» 3:1, а Дегтярев забил один гол.

Напомним, в начале сентября в ДТП в Запорожье попал главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб. При этом он заявил, что возместит пострадавшему все убытки.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2018 16:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.