В центре внимания:

Названо запрещенное вещество, которое принимал соперник Усика перед их боем

Названо запрещенное вещество, которое принимал соперник Усика перед их боем

В организме Тайрона Спонга был обнаружен кломифен.

Нидерландский боец Тайрон Спонг накануне очной дуэли с украинским боксером Александром Усиком провалил допинг-тест. Стало известно, какое вещество было найдено VADA в крови Тайрона, сообщает Орбита-Львов.

По информации авторитетного сайта Boxing Scene, запрещенным веществом, обнаруженным в допинг-пробе 34-летнего нидерландца, оказался кломифен.

«Этот препарат обычно применяют женщины, чтобы стимулировать беременность. Если говорить об использовании данного средства мужчинами, то Всемирное антидопинговое агентство (WADA) внесло его в список подозрительных. Кломифен классифицируется как маскировочный агент. Стандарты VADA являются еще более жесткими. Агентство, которое базируется в Лас-Вегасе, проявляет нулевую толерантность к запрещенным веществам».

Насколько известно, применение кломифена в небольших дозах увеличивает у мужчин уровень тестостерона. Также его употребляют в случае избыточного употребления анаболических стероидов, чтобы замедлить их эффект, и для усиления роста мышц.

«У нас имелась сомнительная информация об этом еще на прошлой неделе, поэтому мы еще тогда провели переговоры с несколькими оппонентами о возможной замене. Имя нового соперника будет оглашено в ближайшее время», — сказал промоутер украинского боксера Александр Красюк в комментарии пресс-службе промоутерской компании K2 Promotions.

Также Красюк опроверг информацию о том, что оппонентом Усика может стать 42-летний россиянин Александр Устинов (34 победы, 25 из них — нокаутом, 4 поражения).

«Нет шансов, что Усик вообще не подерется 12 числа. Но россиянин Александр Устинов точно не будет его соперником. Рассматриваются другие варианты, пока не скажу, какие», — сказал Красюк.

Украинец Денис Беринчик после эффектного выхода победил мексиканца и бросил вызов знаменитым боксерам.

Также украинский боксер Олег Малиновский победил итальянца Витторио Парринелло в Броварах.

Украинец Александр Усик прокомментировал дебютный бой в хэвивейта против нидерландца Тайрона Спонга.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.10.2019 15:37 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.