В центре внимания:

Не мечтайте: Ярош ярко обратился к Путину

Не мечтайте: Ярош ярко обратился к Путину

Руководитель движения Украинская добровольческая армия (УДА), бывший лидер «Правого сектора» и депутат Дмитрий Ярош на своей странице в соцсети Facebook своеобразно обратился к президенту России Владимиру Путину.

Сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Facebook Яроша.

На своей странице в соцсети Ярош поблагодарил украинских пехотинцев, десантников, танкистов, волонтеров, патрульную полицию.

«Я горжусь всеми, кто помогает будущей Победе: их тысячи — они во власти, в журналистике, среди политиков, художников, в общественном секторе и т. п… Они – везде», — пишет Ярош.

Однако, по словам экс-лидера «Правого сектора», больше всего он гордится своими ребятами и девушками из Украинской Добровольческой Армии, которые четыре с половиной года на войне.

Ярош с удивлением задает риторический вопрос, исходя из этого, неужели кто-то думает, что российский реванш в Украине пройдет, и сам же отвечает, но уже обращаясь к Путину.

«Господин Владимир Путин — не мечтайте. Вся пассионарная часть Украины, несмотря на разногласия, демократию, ссоры, объединенная в одном: Украине, как Соборному и Самостоятельному Государству – быть. И если для того, чтобы получить нашу Государственность и Соборность, надо будет «завалить» ваших прихвостней Медведчуков, Вилкулив, Мураевих и им подобных – мы, Украинские патриоты, сделаем это, не задумываясь. Примеров этому много», — написал в своем блоге Дмитрий Ярош.

Не мечтайте: Ярош ярко обратился к Путину

Ранее Орбита-Львов писала о том, что Дмитрий Ярош поделился записью боевых действий в ООС.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2018 10:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.