В центре внимания:

Не хватает 38 тысяч в месяц: генпрокурор Венедиктова пожаловалась на маленькую зарплату

Не хватает 38 тысяч в месяц: генпрокурор Венедиктова пожаловалась на маленькую зарплату

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова пожаловалась на маленькую зарплату. По ее словам, 38 тысяч гривен — не те деньги, на которые она может полноценно прожить.

Как передает Орбита-Львов, соответствующее заявление она сделала в интервью изданию «Українські Новини«.

Ирина Венедиктова пожаловалась на то, что зарплаты ей не хватает, чтобы обеспечить все необходимые расходы. По этой причине приходится тратить личные сбережения:

«Я думаю, что сейчас «съем» всю финансовую подушку, которая у меня была, потому что у меня зарплата «на руки» 38 тысяч гривен. Это последнее, что я получала. А у меня еще семья, дети, домашние животные, которым нужен ветеринар. Поэтому, я буду использовать запасы».

Кроме того, Венедиктова озвучила свое отношение к легализации легких наркотиков, которые используются, в том числе в медицинских целях:

«Все вопросы, которые касаются таких чувствительных вещей в обществе, нужно спрашивать у общества. Поэтому, такие вопросы должны решаться на референдуме. Пускай общественность определится».

Как сообщалось ранее, генеральный прокурор Ирина Венедиктова внесла сведения в ЕРДР о возможных неправомерных действиях пятого президента Украины Петра Порошенко и других лиц при назначении судей Верховного суда в 2017 и 2019 годах — всего против Порошенко завели 5 дел.

Накануне Печерский районный суд Киева принял решение о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко может быть доставлен представителями Государственного бюро расследований на допрос силой.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.06.2020 1:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.