В центре внимания:

Не заметил: в Киеве авто насмерть сбило пешехода на «зебре»

Не заметил: в Киеве авто насмерть сбило пешехода на «зебре»

В воскресенье, 17 июня, около 21:15, в Киеве на улице Малиновского автомобиль Dacia сбил мужчину на пешеходном переходе. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Как рассказали патрульные, автомобиль двигался по улице Маршала Малиновского со стороны Центрального моста. На пешеходном переходе водитель не заметил мужчину и сбил его, пишет Орбита-Львов со ссылкой на Информатор.

Мужчина переходил дорогу со стороны Океанского переулка. «Со слов водителя Dacia, перед ним ехал микроавтобус, который начал притормаживать перед пешеходным переходом. Водитель Dacia также сбавил скорость. Водитель посмотрел вправо, там никого не было, но с левой стороны, как он говорит, внезапно появился пешеход», — говорят полицейские.

Следует отметить, что на момент ДТП пешеходный переход не освещался уличными фонарями. На место приехала «скорая помощь», медики констатировали смерть мужчины. Погибшему было около 35 лет. Детали происшествия будет выяснять следственно-оперативная группа.

Напомним, 12 июня, в Херсоне, на пешеходном переходе на перекрестке улиц Рабочая и Ивана Богуна «скорая помощь» сбила пожилую женщину. Неотложка мчалась на вызов с включенной сиреной и проблесковыми маячками, в это время для пешеходов горел зеленый сигнал светофора и женщина, очевидно решив, что успеет перебежать дорогу, начала движение, где и была сбита насмерть.

Напомним также, в Киеве на пешеходном переходе автомобиль из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбил 13-летнего велосипедиста.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.06.2018 9:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.