В центре внимания:

«Неблагодарный труд»: охранник откровенно рассказал об ужасах в «АТБ»

«Неблагодарный труд»: охранник откровенно рассказал об ужасах в «АТБ»

Бывший охранник сети супермаркетов «АТБ-Маркет» рассказал о сложных и невыносимых условиях труда.

«Хамоватое руководство, организация труда пробивает дно и стремится к отрицательным показателям. Постоянная мозгомойка о подработках и о том, что на твои личные потребности всем мягко говоря плевать. Успел поработать на двух магазинах и скажу, что сама по себе работа в АТБ — неблагодарный труд, который не стоит ни тех денег, ни того графика», — рассказал мужчина.

Бывший сотрудник отмечает, что управляющий в магазине – это человек, который вообще не должен занимать свою должность, ибо даже «элементарным правилам делового, да и человеческого общения не научен».

«Постоянные угрозы увольнением, срезом зарплаты просто вызывают отвращение как к человеку, так и к компании, ибо удивляет, в каких местах находят таких людей. Молчу уж о мате и просто грубом общении», — пишет он.

Экс-охранник жалуется, что его зарплата была просто «мизерной».

«Фактически что охрана, что продавцы, что грузчики работают на две должности, а получают как за одну. Плюс постоянные требования выходить на подработку, при чем часто просто могут звонить в любое время на выходных и ставить перед фактом, что нужно идти на подработку. Опять же таки есть сан.ночи и переучеты, которые делаются ночью и за которые якобы должны доплачивать, но ничего такого и нет. В общем, работаем за двоих-троих, а получаем, хорошо, если, за себя одного, хотя и это не факт», — рассказал бывший работник «АТБ».

Мужчина отмечает, что в целом в магазине царит атмосфера презрения к сотрудникам.

«Я работал в разных супермаркетах, видел разные ситуации, бывало все, но АТБ переплюнул всех. Коллектив — 50% подхалимов и грязи, 30% тех, кому вообще на все по барабану, и лишь 20% — адекватных людей, которые каким то чудом там оказались. Итог. АТБ — компания, которую в плане трудоустройства лучше обходить десятой дорогой и даже мысли не допускать об этом», — подытожил он.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.07.2018 9:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.