В центре внимания:

Недобросовестных перевозчиков будут бросать за решетку

Недобросовестных перевозчиков будут бросать за решетку

В Министерстве внутренних дел предложили ввести уголовную ответственность за предоставление лицензий нерадивым перевозчикам.

Об этом заявил первый заместитель главы МВД Сергей Яровой, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение на пресс-службы ведомства.

В субботу, 21 июля, прошло селекторное совещание, посвященное состоянию безопасности дорожного движения.

В ходе совещания Яровой потребовал от Главного следственного управления взять на особый контроль расследование резонансных аварий, а также выявлять случаи несоблюдения автоперевозчиками действующих законов при организации пассажирских перевозок.

Замминистра также заявил, что для служащих «Укртрансбезопасности», которые выдают лицензии нерадивым перевозчикам, должна вводиться уголовная ответственность.

Яровой в частности сообщил, что по результатам проверок перевозчиков правоохранители обнаружили около 3 тысяч технически неисправных транспортных средств.

Как сообщалось, на автодороге Киев — Одесса Николаевской области, произошло столкновение рейсового микроавтобуса с белорусской регистрацией и грузовика. В результате погибли пять человек, еще 12 госпитализированы.

Напомним, в Житомирской области суббота, 21 июля, объявлена Днем траура по погибшим в страшной аварии с участием маршрутки и грузовика. В результате ДТП 10 погибших, среди них двое детей.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.07.2018 20:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.