В центре внимания:

Неизвестные жестоко убили мужчину в Киеве

Неизвестные жестоко убили мужчину в Киеве

В столице в Соломенском районе найдено тело 42-летнего мужчины. По предварительным данным, он погиб от двух ножевых ранений в шею. Убийцу разыскивает полиция.

Об этом сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Местная жительница Соломенского района прямо на тротуаре увидела, как лежит человек. По ее словам, у него был пульс. Женщина вызвала скорую помощь, однако мужчина погиб на глазах у свидетелей. Приехавшие на место происшествия правоохранители установили, что мужчина не имел проблем с законом. После опроса очевидцев обнаружили, что между потерпевшим и неизвестным мужчиной возникла словесная перепалка, которая закончилась использованием ножа против оппонента.

Как ранее писала «Орбита-Львов», правоохранители открыли уголовное производство по факту взрыва гранаты во дворе депутата Измаильского районного совета и представителя партии БПП Александра Петкова. Правонарушения будет рассматриваться как хулиганство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что мажору Арсению Становичу, который подозревается в убийстве 30-летней гражданки Украины, грозит от 10 до 40 лет лишения свободы. Криминолог Велимир Ракочевич утверждает, что жестокое убийство могла вызвать внезапная страсть — зависть, ненависть и тому подобное.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.05.2018 10:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.