В центре внимания:

Неизвестный из гранатомета обстрелял ритуальное бюро в Киеве

Неизвестный из гранатомета обстрелял ритуальное бюро в Киеве

В Киеве возле Байкового кладбища неизвестный выстрелил из гранатомета в ритуальное бюро. Снаряд застрял в стене и не взорвался.

Впоследствии его обезвредили взрывотехники, которые прибыли на вызов, пишет Орбита-Львов со ссылкой на сайт Нацполиции Киева.

«Сегодня в 4:15 в полицию поступило сообщение от охранника ритуального заведения, который сообщил, что на улице Волжской Голосеевского района столицы он услышал звук, похожий на взрыв», говорится в сообщении.

Как рассказал и.о. начальника Главного управления Национальной полиции Киеве Виктор Нечитайло, на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники и кинологи:

«По указанному адресу правоохранители обнаружили предмет. Работники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро. В результате происшествия никто не пострадал».

Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению.

Неизвестный из гранатомета обстрелял ритуальное бюро в Киеве Неизвестный из гранатомета обстрелял ритуальное бюро в Киеве Неизвестный из гранатомета обстрелял ритуальное бюро в Киеве

Напомним, в апреле в здание «Киевгорстроя» на улице Емельяновича-Павленко 4/6 в Печерском районе Киева ночью стреляли из ручного противотанкового гранатомета.

Напомним также, а в марте у ресторана «Лео» в центре Киева на улице Владимирской был открыт огонь из гранатомета.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.06.2018 15:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.