В центре внимания:

Ночью на Грушевского пьяный водитель разгромил три авто фото

Ночью на Грушевского пьяный водитель разгромил три авто фото

В ночь на понедельник, 28 мая, в самом центре столицы на улице Грушевского столкнулись три легковых автомобиля. На место ДТП выехала патрульная полиция и карета скорой медицинской помощи.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на Dtp.kiev.ua, по предварительным данным, участниками аварии стали автомобили Audi, Mitsubishi и Mercedes. Очевидцы утверждают, что водитель Audi находился в состоянии алкогольного опьянения, он протаранил Mitsubishi, который стоял на дороге из-за поломки. Из-за столкновения автомобиль отбросило на встречную полосу движения, где как раз ехал Mercedes.

Ночью на Грушевского пьяный водитель разгромил три авто фото Ночью на Грушевского пьяный водитель разгромил три авто фото

Как ранее писала «Орбита-Львов», на трассе Киев-Харьков произошло смертельное ДТП из-за внезапноего появления лося на автомобильной дороге. Животное выбежало на проезжую часть дороги и вызвало столкновение с легковым автомобилем.

Напомним, что на железнодорожном перегоне Абамеликово-Кодыма, что в Одесской области, произошло столкновение пассажирского поезда и легкового автомобиля. Женщина, пассажир микроавтобуса, погибла на месте происшествия, двое детей находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.05.2018 15:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.