В центре внимания:

Носить и не стесняться: нижнее бельё напоказ

Носить и не стесняться: нижнее бельё напоказ

Ясность и раскрепощённость – тренд года. В 21 веке бельё не нужно прятать. Оно имеет стратегическое значение. Началось всё ещё с бельевого стиля, который давно вышел за территорию спальни. Конечно, некоторые сорочки и кружевное бельё лучше убрать, а вот спортивное, классическое базовое бельё и бюстье, которые сегодня предлагает чуть ли не каждый магазин белья и бюстье – отличный вариант. Что-то можно носить с яркими пиджаками, прозрачными блузками или даже поверх футболок. Но перед этим лучше прочитать статью и быть уверенным, что всё сделано правильно. Если не понравился тренд – тоже прочитать, и понять, почему это так популярно.

Стереотипы о нижнем белье рассеиваются. Сейчас это больше декоративный романтичный и соблазнительный предмет гардероба. В 90-х это было верхом неприличия.

Есть некоторые негласные правила. Например, образ нужно составить грамотно, чтобы не смотреться вульгарно. Потому что бельё всё ещё имеет эротический смысл.

Экстравагантный французский модельер Жан-Поль Готье предлагал Мадонне носить кружевное бельё с курткой-косухой. Постепенно это стало забываться, но ажур и рюши заняли своё законное место в моде. Девушки сочетают бельевой стиль с минималистичным. Они наконец-то смогли освободиться от стереотипов.

Так что же сделать, чтобы раскрепоститься и не стесняться? Ответ находиться на подиумах. Дизайнеры придумывают самые необычные варианты носки белья. Топы заменяют на бюстгальтеры, спортивный лиф сочетают с блузками, на некоторых моделях бралетты надеты поверх рубашки. Существуют и более повседневные варианты – с глубоким вырезом, широкими брюками или заменой бралетта на корсет. Любое обыгрывание нижнего белья эффектно и трендово. Только нужно успеть накачать пресс к жаркому сезону.

Прозрачная одежда

Уже не первый сезон модельеры демонстрируют брюки, юбки и рубашки в компании с разнообразными бралеттами и высокими бикини. Иногда нижнее бельё смотрится как аппликация на теле. Это обеспечивает выразительность рисунка. Стоит также обратить внимание на прозрачную юбку, которая может быть любой длины, кроя и фасона. С ней можно придумать множество образов, совместив с жакетом и обувью на плоском ходу. Важно соблюдать баланс открытое-закрытое. В кэжуал-образе юбка будет смотреться отлично. Если есть стеснение или не хочется показывать обнажённые части тела, можно заменить бельё на прозрачные или полупрозрачные детали. Такие вещи добавляют в образ соблазнительности, но не перебарщивают.

Бельё поверх одежды

Нижнее бельё уже не нижнее. Надевать плотные мягкие аккуратные бюстгальтеры поверх платьев, футболок или рубашек совсем не стыдно. Сочетания будут смотреться прекрасно и днём, и вечером. Порывшись в шкафу, можно обязательно найти что-то подходящее.

Немного видно

Дизайнеры с каждым годом придумывают новые разновидности бюстгальтеров. Сейчас очень популярны бюстье – бралетты. Весной это красиво с жакетами и бомберами, летом – с короткой юбкой или шортами. Допускаются любые сочетания цветов. Для скромниц подойдёт сочетаниие бюстье с V-образным вырезом.

Ну, и напоследок, рекомендации:

Нужно определиться со степенью откровенности и оценить свою смелость, чтобы не смотреться нелепо.

Базовое нижнее бельё лучше сочетать с полупрозрачными блузами, а кружевное с рубашками и футболками.

Прозрачность – это красиво. Нужно лишь определиться с выбором цвета. Лучше комбинировать пастельные оттенки или стараться, чтобы цвета были в тон.

В 21 веке девушки становятся смелыми и раскрепощёнными. Дизайнеры идут им навстречу и создают такие образы, которые точно понравятся. При правильном преподнесении нижнее бельё будет смотреться красиво и женственно, а не вульгарно.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.08.2018 18:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.