В центре внимания:

Новая лента о Джеймсе Бонде под угрозой срыва: что случилось

Новая лента о Джеймсе Бонде под угрозой срыва: что случилось

Съемки нового фильма про Джеймса Бонда оказались под угрозой срыва из-за творческих разногласий.

Как передает Орбита-Львов, 21 августа в аккаунте «агента 007» в Twitter опубликовали тревожное для фанатов бондианы сообщение — британский режиссер и продюсер Дэнни Бойл отказывается снимать следующий фильм.

Напомним, съемки новой ленты должны были начаться в декабре этого года, премьеру назначили на октябрь 2019 года. Что будет теперь, кто займет место Бойла, неясно.

Новая лента о Джеймсе Бонде под угрозой срыва: что случилось

«Майкл Уилсон, Барбара Брокколи и Дэниел Крейг сегодня объявили, что из-за творческих разногласий Дэнни Бойл решил не снимать Bond 25».

Напомним, на высоте свыше 3 тысяч метров — на вершине горы Гайслахкогль (Австрийские Альпы) открылся музей, посвященный съемкам самого дорогого фильма про Джеймса Бонда«Спектр».

Под землей находится кинематографическая инсталляция, которая занимает 1300 квадратных метров. Посетителям советуют брать с собой теплые вещи, там очень холодно даже внутри помещений, ведь строители отказались от кондиционеров, чтобы сохранить морозную атмосферу.

Посетители музея смогут узнать, как снимались знаменитые автомобильные погони и сцены с самолетами. К слову, самым любимым местом для селфи у посетителей стал фон с влетающим в окно самолетом.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.08.2018 15:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.