В центре внимания:

Новые подробности о ДТП с Зайцевой

Новые подробности о ДТП с Зайцевой

В Харькове подозреваемая в деле о смертельном ДТП Алена Зайцева в день аварии ехала без прав и просила полицию не говорить об этом ее маме.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на сайт «057.ua», которому стали известны детали ДТП 30 мая во время заседания Киевского райсуда в городе Харьков.

На видео с нагрудных камер полицейских было зафиксировано, как Зайцева на месте ДТП просит полицию не снимать ее. Также на записи подтверждается, что девушка не имела при себе водительских прав и в диалоге с полицией попросила не говорить об этом ее маме.

Адвокат участницы ДТП Юлия Козырь после просмотра предоставленного видео отметила, что на записи не указывается, какие именно документы должны были привезти Зайцевой, поэтому нельзя утверждать, что она была за рулем автомобиля без водительского удостоверения.

Кроме этого, адвокат защиты предоставил суду доказательства, что Зайцева принимала препарат «Пенталгин» (анальгетик).

Кроме того, во время судебного заседания прокурор попросил продлить срок удерживания под стражей, который заканчивается 1 июня, еще на 60 дней.

Суд удовлетворил ходатайство прокурора и продлил меру пресечения для Геннадия Дронова до 28 июля.

Сообщается также, что суд постановил вызвать автомеханика в качестве свидетеля, чтобы расшифровать материалы дела и установить, на какой скорости ехал Lexus подозреваемой.

Следующее заседание назначили на 14.00 5 июня.

Напомним, что ДТП на Сумской случилось 18 октября 2017 года. В результате столкновения Lexus и Volkswagen на месте аварии погибли 5 человек. Еще одна девушка скончалась в больнице.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.05.2018 20:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.