В центре внимания:

Новые подробности жестокого убийства человека в день выборов

Новые подробности жестокого убийства человека в день выборов

21 июля, на рассвете, у одного из баров г. Славутича между местными жителями произошла драка, в результате которой один мужчина нанес удар ножом в область шеи другому. Вследствие полученной травмы потерпевший, Юрий Булат, погиб на месте происшествия.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Обозреватель».

В Славутич Юрий приехал, чтобы проголосовать на внеочередных парламентских выборах. В ночь на воскресенье, 21 июля, мужчина был вместе с друзьями в баре.

Около пяти часов утра, когда бар уже закрывался, компания вышла из заведения. На улице Юрия поджидали трое. Драка завязалась очень быстро. В конце двое из нападающих держали потерпевшего за руки, а третий мужчина нанес смертельный удар ножом в шею. Мужчине перерезали сонную артерию, и он скончался на месте.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить свидетелей происшествия. Они видели, как трое мужчин били потерпевшего, а после – один из них нанес ножевое ранение.

После совершения преступления указанные лица скрылись с места происшествия.

За несколько часов работникам полиции удалось установить местонахождение двух подозреваемых. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и место пребывания человека, который, собственно, нанес смертельное ножевое ранение. Перед задержанием он решил самостоятельно выйти к работникам правоохранительных органов.

Кроме этого, во время проведения неотложного обыска автомобиля одного из задержанных были обнаружены и изъяты нож и кастет. Они будут направлены на экспертизу.

По факту преступления открыто уголовное производство по п.7 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины. Статья предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Новые подробности жестокого убийства человека в день выборов

Новые подробности жестокого убийства человека в день выборов

Напомним, в Коростышеве в Житомирской области возле одного из избирательных участков задержали троих 20-летних мужчин после того, как при осмотре авто, в котором они находились, были изъяты пистолет, бита и нож.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.07.2019 6:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.