В центре внимания:

Новый сезон близко: «Игра престолов» пополнится важными героями

Новый сезон близко: «Игра престолов» пополнится важными героями

Пополниться должна семья Фреев. Кроме того ищут «девочку с Севера» и кандидатов на ряд других ролей. Директор по кастингу сериала «Игра престолов» Нина Голд продолжает отбирать актеров на новые роли. Об этом стало известно несмотря на тот факт, что съемки шестого сезона завершатся совсем скоро.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Metro.

По информации издания, вероятнее всего, пополнится семья Фреев — появятся сразу три персонажа. Кроме того, идет отбор актеров на роли «девочки с Севера», «моряка», «красотки», «фермера с Севера» и других.

Известно, что в основу финального сезона фэнтезийного сериала легли две книги Джонджа Мартина из цикла «Песнь Льда и Пламени». Ни одна из них еще не опубликована.

Напомним, американский телеканал HBO заказал пилотную серию приквела к сериалу «Игра престолов». Сюжет нового шоу создали британская сценаристка Джейн Голдман и Джордж Р. Р. Мартин, автор серии книг «Песнь льда и пламени», по которым снята «Игра престолов». Голдман будет шоураннером сериала и напишет сценарий. Действие сериала будет происходить за «тысячи лет» до событий, изображенных в «Игре престолов». На HBO сообщили, что шоу покажет, как этот мир перешел от «золотого века» к своему «самому темному часу».

Также, исландский актер Хафтор Юлиус Бьернссон, известный своей ролью Григория Клигана по прозвищу «Гора» в популярном сериале «Игра престолов», получил титул самого сильного человека в мире. По итогам турнира Бьернссон впервые за время карьеры одержал победу. Отмечается, что два года до этого актер занимал вторую ступень пьедестала. Добавим, что его вес составляет 200 килограмм. Актеру 29 лет.

Кроме того, сериал «Игра Престолов» получил 22 номинации на премию «Эмми». Конкуренцию экранизации вселенной писателя Дж. Мартина составят такие сериалы, как «Мир Дикого Запада», «Рассказ служанки» и др. популярные шоу. В одной из номинаций «Игра престолов» поборется за звание лучшего драматического сериала года.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 17:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.