В центре внимания:

О чём написать дедушке Морозу?

О чём написать дедушке Морозу?

Бывают покупки, которые откладываются годами: сейчас не самое подходящие время, нет денег, а не очень мне это и надо и т.д. Когда дело касается каких-то не нужных мелочей, то рассуждения вполне здравы и обоснованы. Но ведь бывает, что таким образом мы обделяем себя действительно важными вещами, которые создают не только настроение, а и помогают сделать жизнь более качественной и безопасной. К таким важным приобретениям относятся и головные устройства Android для автомобилей.

Комфортно и безопасно чувствовать себя за рулём – залог не только хорошего настроения, а и хорошего здоровья. Всем понятно, что в городе водитель испытывает колоссальное нервное напряжение, а ему при этом надо оставаться собранным и внимательным: следить за дорогой, следить за состоянием автомобиля, да и своим состоянием тоже. Немного разгрузить голову и придать уверенности может качественная штатная магнитола, которая ставится взамен родного ГУ, если оно морально или физически устарело.

Подобранное и установленное квалифицированными специалистами оборудование не только не испортит архитектуру салона, а наоборот, предаст ему элегантности и статусности. Современные мультимедийные устройства от солидных, дорожащих своей репутацией производителей очень помогает в управлении автомобилем: синхронизирует смартфон и магнитолу, тем самым позволяя водителю использовать магнитолу в качестве телефонного устройства. Современная разработка корпорации Apple CarPlay, даёт возможность полностью отобразить на магнитоле контакты, включая журнал, карты и музыку в активном режиме, со всеми функциями, с Вашего IPhone. Для этого предлагается специальный кабель, который соединяет два устройства и обеспечивает молниеносный обмен данными. Телефон и магнитола могут объединяться также и при помощи Bluetooth, такое соединение также даёт возможность прослушивания музыки и осуществления звонков. В современных магнитолах также предусмотрены разнообразные разъёмы для подключения самых разнообразных внешних носителей: флешки, карты памяти, cdкарты. Информация любого формата будет принята и обработана, в том числе видео файлы высокого качества будут выведены на не менее качественный экран.

Такое дополнение к автомобилю точно нужно каждому пользователю, близится Новый год, может написать в письме дедушке Морозу о своём скромном желании штатной магнитолы на Андроиде?

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.11.2018 22:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.