В центре внимания:

Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове

Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове

В воскресенье, 6 мая, в Харькове сотрудники СБУ задержали группу молодых людей, которые позиционируют себя как антифашисты, и которые 2 мая в Киеве на ул. Константиновская избили в Киеве участника АТО Дмитрия Вербича, защищавшего Донецкий аэропорт.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на Обозреватель.

Одна из задержанных рассказала, что она гуляла в районе Подола с двумя парнями и девушкой. Затем компания увидела молодого человека в футболке с национальной символикой и ребята сказали, что молодой человек — «бандеровец» и его нужно наказать.

Они недолго преследовали ветерана АТО, после чего надели маски и напали на него, применив газовый баллончик и нож. Затем они скрылись в сторону супермаркета «Сильпо» и сели в троллейбус.

Один из задержанных имел при себе паспорт гражданина России на имя Вячеслава Лукичева.

Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове Обидчиков «киборга» Дмитрия Вербича задержали в Харькове

В настоящее время полиция проверяет связи нападавших и устанавливает возможных заказчиков.

Напомним, вечером в среду, 2 мая, в Подольском районе Киева, возле дома 59/5 произошло нападение на ветерана АТО Дмитрия Иващенко (Вербича), который защищал Донецкий аэропорт. Мужчина 1989 г.р. шел по улице и почувствовал удар в спину. Оглянувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники вместе набросились на ветерана, один из нападавших ударил потерпевшего острым предметом в спину и применил газовый баллончик.

Позже раненый мужчина рассказал подробности нападения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.05.2018 4:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.