В центре внимания:

Оккупанты внезапно подняли в воздух военную авиацию в Крыму: что происходит

Оккупанты внезапно подняли в воздух военную авиацию в Крыму: что происходит

В оккупированном Крыму на полигоне боевой подготовки российские истребители Су-30СМ выполнили учебно-боевые пуски ракет класса «воздух-воздух» по воздушным целям условного противника.

Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Черноморского флота, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Как написали в ведомстве, в ходе учебно-тренировочных полетов летчики подняли в воздух самолеты для перехвата и уничтожения воздушных целей условного противника, «отработали комплекс мероприятий по поиску, обнаружению и уничтожению воздушных световых мишеней ракетами класса «воздух-воздух».

Согласно сообщению, учебно-боевые задачи выполняли 10 самолетов Су-30СМ из состава соединения ВВС и ПВО Южного военного округа.

Оккупанты внезапно подняли в воздух военную авиацию в Крыму: что происходитОккупанты внезапно подняли в воздух военную авиацию в Крыму: что происходит
Оккупанты подняли в воздух военную авиацию в Крыму

Напомним, в России заметили большое скопление российской военной техники в Ростовской области вблизи границы с Украиной, откуда ее легко перевезти в оккупированные районы Донбасса и Луганщины. Очередной эшелон с пушками и бронетехникой фиксировали пользователи социальных сетей и местные СМИ с середины июня до середины июля. Соответствующие кадры опубликовала одна из пользовательниц соцсети Instagram с геометки «Ростовская область». «Чего только не увидишь изокна поезда», — подписала она снимок.

Также, в сети появились кадры большого скопления российской техники около границы с Украиной. Вооружение стягивают для устрашения и провокаций на специальной «Демонстрационной площадке».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.08.2019 11:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.