В центре внимания:

Окончательное решение: суд вынес приговор подростку, который жестоко убил репетитора

Окончательное решение: суд вынес приговор подростку, который жестоко убил репетитора

Суд вынес приговор в резонансном уголовном производстве в связи с убийством несовершеннолетним в марте 2014 года женщины-репетитора и завладением ценными вещами погибшей.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Черниговской области.

“При принципиальной позиции прокурора Верховного суда 21 июня 2018 года отказано в удовлетворении безосновательной и необоснованной жалобы на приговор Деснянского районного суда города Чернигова от 12 октября 2016 года и постановление апелляционного суда Черниговской области от 4 января 2017 года, которыми несовершеннолетний был приговорен за умышленное убийство с корыстным мотивом к наказанию в виде 13 лет 2 месяцев лишения свободы”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, событие, получившее значительный общественный резонанс, произошло в марте 2014 года.

Установлено, что парень, с целью подготовки к поступлению в высшее учебное заведение, пришел домой к учителю на дополнительное занятие. Однако, используя заранее принесенный молоток, нанес потерпевшей 20-25 ударов в область головы, от которых женщина скончалась на месте, после чего завладел денежными средствами и изделиями из золота, которые ей принадлежали.

К слову, решение суда кассационной инстанции являются окончательными и не оспариваются. Приговор вступил в законную силу, обвиняемый отбывает назначенное судом наказание.

Напомним, 17 июля, в Киеве произошло убийство — на парковке убили мужчину. По словам начальника криминальной полиции Ровенской области Сергея Волкова, убитый — 42-летний житель, который уже имел судимость и занимался янтарем.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 17:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.