В центре внимания:

Оксфорд всколыхнула стрельба и взрывы: все подробности

Оксфорд всколыхнула стрельба и взрывы: все подробности

В британском городе Оксфорд полиция расследует сообщения о стрельбе, предположительно произошедшей в центре города.

По сообщению британской прессы, кроме звуков выстрелов слышны хлопки, по словам очевидцев, похожие на взрывы, передает Орбита-Львов со ссылкой на «Сегодня».

По информации британской газеты «Индепендент», в одном из районов города произошла перестрелка правоохранителей с вооруженным неизвестным. Сейчас полицейские, по поступающим с места события данным, ведут с ним переговоры.

Район, в котором были слышны выстрелы, оцеплен. Полиция призывает граждан избегать центра Оксфорда, пока не завершится полицейская операция.

На место происшествия прибыли кареты скорой помощи.

Представитель местной службы скорой помощи сообщил журналистам, что медики оказали помощь одному человеку, получившему несерьезные травмы.

Напомним, в Одессе 1 мая стреляли в активиста, экс-лидера одесского «Правого сектора» 23-летнего Сергея Стерненко. Он получил ранение из травматического оружия, но успел задержать нападавшего.

Ранее правоохранители в столице арестовали группу лиц, грабили иностранцев под видом работников милиции. Злоумышленники — двое мужчин и женщина — разработали специальную схему, по которой действовали.

Добавим, что в столице на Оболонской набережной, 3 прямо у дома трое неизвестных напали на 20-летнего парня. Злоумышленники сделали несколько выстрелов из травматического оружия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.05.2018 0:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.