В центре внимания:

Оля Полякова завела отдельный Instagram для своих ног

Оля Полякова завела отдельный Instagram для своих ног

Главная «суперблондинка» Украины Ольга Полякова может похвастаться не только полными залами на концертах и внушительными гонорараыми, но и длинными ногами, ради которых она завела еще один аккаунт в соцсети Instagram, передает Орбита-Львов.

Оля Полякова единственная певица на украинской сцене, чьей фигуре и длине ног может позавидовать любая модель из ангелов Victoria’s Secret. При росте 180 см большую часть тела певицы занимают ноги — рекордных 127 см — давно ставшие одним из главных достоинств и гордостью артистки.

По словам певицы, она решила создать собственную Instagram-страницу, где будут опубликованы снимки своих ног и советы, как за ними ухаживать и как всегда выглядеть великолепно.

Стоит отметить, что на новый аккаунт звезды уже подписались более полутора тысяч фолловеров.

«Мы ноги Оли Поляковой! Мы считаем, что это мы сделали ее звездой, и мы заслуживаем большего!» «Мы любим отдыхать, а наша хозяйка заставляет нас работать, мы конечно пока ей не отказываем!» , — забавные подписи на новой странице певицы развлекают фолловеров в рабочий день.

Кстати, поклонники артистки задались вопросом, будут ли отдельные аккаунты у других, более выпуклых, частей тела артистки. Но Оля Полякова пока не ответила на этот вопрос.

Напомним, ранее Оля Полякова поделилась фото своего шикарного отдыха. Какое место для отдыха она выбрала, певица так и не призналась.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.06.2018 4:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.