В центре внимания:

Опять наврали: вокруг больной Заворотнюк разгорелся громкий скандал

Опять наврали: вокруг больной Заворотнюк разгорелся громкий скандал

СМИ распространили информацию о критическом состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк – в ее группе поддержки в Instagram опровергли эти данные.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на teleprogramma.pro.

Сообщалось, что состояние сопора у Заворотнюк только усилилось, став критическим. У актрисы якобы практически атрофированы мышцы. Сотрудники реабилитационного центра продолжают занимаются с Анастасией (в зале эрготерапии и других) и делают все возможное, чтобы она не впала в глубокую кому.

Опять наврали: вокруг больной Заворотнюк разгорелся громкий скандал

Фанаты звезды подтвердили, что она находится в реабилитационном центре, однако решительно опровергли информацию, что Заворотнюк предоставляют лишь паллиативную помощь.

«Для тех, кто не знает: реабилитационный центр – это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы», – пояснили в группе поддержки.

При этом под этой информацией свой лайк поставила дочь актрисы Анна Заворотнюк. Что является доказательством ее согласия с этими данными.

Напомним, врач-онколог Лариса Туркина рассказала, что в данный момент выздоровлению актрисы Анастасии Заворотнюк может посодействовать подключения нейрохирургов.

Напомним также, друзья смертельно больной звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк разозлились из-за расспросов журналистов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.10.2019 11:03 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.